HOME 客戶推薦
 
分享
推薦好睡的老K床墊 2011-02-19 12:26:28
新莊李先生
謝謝小胖老闆,雖然店裡沒有擺放老K的獨立袋裝系列,但是小胖老闆很熱心的介紹別的系列,但是我之前已經有先在別的地方躺過老K的所有系列了,心已決定,小胖老闆也給了一個很好的價位,好險貨比三家不吃虧,真心推薦,小胖的圓夢床坊,我一定會推薦給我的同事的。
圓夢
李先生您好^^,小胖很開心您對老K床墊的滿意,真的貨比三家不吃虧^^,謝謝您對小胖的支持,祝您事業順利,早日娶得美嬌娘~~~ㄎㄎ。

好睡便宜的床墊 2011-02-17 09:23:49
輔大-楊同學
謝謝小胖老闆的床墊,雖然我是學生,但是老闆的服務態度還是很親切,不會因為我是小女生而有不一樣,雖然我是租的套房,不過還是很謝謝小胖老闆馬上送床過來,好讓我有個床睡,在這裡推薦圓夢床坊小胖的床墊。
圓夢
楊同學您好^^,謝謝你對小胖的肯定,不管是誰都是有緣阿^^,因為知道你對床墊的需求,所以可以很快的給你一些意見,也很開心你很滿意,如果有任何的疑問不要客氣,可以打來詢問喔!!!也請楊同學多多的幫小胖介紹,謝謝?~,祝您學業順利。

好睡的圓夢幸福 2011-02-10 17:33:15
桃園-洪先生
小胖店長,謝謝你那天很有耐心的跟我和老婆介紹,送來的不只是床墊,還有漂亮精美的木匾,小胖店長真的是很用心,很抱歉這麼晚才來這裡留言,如果有朋友需要的話我一定會推薦圓夢的,謝謝小胖推薦的CHRSITINE真的軟硬適中,很值得推薦喔!!
圓夢
洪先生您好^^,很感謝您購買圓夢床坊CHRSITINE系列,希望您與您的太太對本床墊滿意,但是不可以睡過頭喔^^,謝謝您熱心真誠的推薦,在這新莊圓夢的小胖祝您事業順利、兔年行大運,再次感謝您的購買。

謝謝老闆的耐心介紹 2011-01-30 12:00:59
小魚媽
小胖老闆~~

跟你買東西真的很輕鬆,沒壓力,而且不管我問什麼,你都很耐心的介紹,最重要的,我買到我需要的床墊,品質連我婆婆都說不錯,物超所值喔~~
圓夢
小魚媽^^您好,給客人一個沒有壓力的選購環境是小胖的責任,因為床墊的選購是關係到您睡眠品質的好壞,希望這次小魚媽有滿意,連你婆婆都滿意,這讓小胖聽了好開心阿^^,很不好意思的請問一下,是不是三重的黃小姐@@,帶著一位非常可愛的小妹妹,和您的老公一起來的~~哈哈請多多原諒,小胖還有一個小小的希望,http://tw.myblog.yahoo.com/dreambed-dreambed
這是小胖的部落格,或是小魚媽可以在這個官網的"幸福分享"分享一下您的選購小語和床墊照,短短的也沒關係,小胖在這再次的感謝您的購買,謝謝。

值得推薦的好床墊與店家 2011-01-10 11:49:34
新莊-陳
小胖老闆,在一開始有跟你買一張老K的,真的很好睡,這次又跟你下定不一樣的床墊就是有加護框的那張,價格跟老K差不多,但是又更好睡了,有機會的話我一定會推薦朋友過去的謝謝。
圓夢
陳先生您好,當然還記得您怎嚜可能忘記阿!!那天你還給小胖很多的建議,讓小胖真的印象很深刻,你的方法小胖覺得可以行的通ㄟ,會好好的參考的^^謝謝。歡迎再來聊天泡個茶^^。

買好床要圓夢就對了 2010-12-21 15:50:10
桃園-徐先生
小胖店長你好!!上禮拜買的老K床墊真的是讚不絕口~~自從我們家換新床墊後~~好機天都睡到不想起來~~我發現要有好的睡眠真的要選一張最舒服的床~~感謝那天你不厭其煩的聆聽我的需求!!終於也讓我選到一張好床~~我跟我老婆都很感謝你小胖店長!!
當然好東西也會跟我的好朋友一起分享推薦的~~~
圓夢
徐先生您好^^,非常感謝您跟小胖購買老K床墊,好東西當然要與好朋友分享,頃聽您的需求這樣才能準確的推薦您需要的是什麼^^,這是小胖的榮幸,謝謝徐先生的推薦,祝徐先生、徐太太耶誕快樂。

舒服的床墊 2010-12-09 19:33:53
游先生
您好,經過了一個多禮拜的使用真是好睡到不行! 最舒服的床墊,最親切的老闆,一定要大力推薦給想買床墊的朋友!真的很棒喔。
圓夢
游先生,感謝您的讚賞,希望您滿意,再滿意之於不要忘了幫小胖多推薦一下喔!!謝謝

特殊訂做床墊 2010-12-02 10:16:27
leo
小胖老闆謝謝你的熱情幫忙,讓我的單人特殊訂做順利完成,在這給你鼓勵與支持,謝謝
圓夢
leo同學^^,不客氣啦~大家互相幫忙,謝謝你的鼓勵與推薦,對床墊滿意就是對小胖的支持了,只是別忘了,多多幫小胖推薦一些同學來ㄚ~ㄎㄎ,謝謝。

推薦好的櫃子與床墊 2010-11-27 11:07:55
Peter
小胖店長你好,上次跟你買老K床墊回去後真的很好睡,真的是一分錢一分貨,這次又跟你買櫃子,這顏色我好喜歡阿~品質不錯喔,我會推薦給我同事的。
圓夢
Peter您好^^,真的很感謝您的推薦與支持,小胖會繼續的用心服務,也很感謝您推薦您的同事來,好東西要與好朋友分享^^,再次感謝推薦。

值得推薦的好店家 2010-11-23 15:54:26
新莊陳先生
小胖老闆,您好真抱歉家裡的房門有點小,還好司機大哥,技術高超,慢慢一點一點的把床移進房裡,司機大哥的服務真的很好,在這裡強力推薦小胖老闆的床墊與司機大哥的服務謝謝
圓夢
HI陳大哥您好,不會的啦^^司機大哥每個都很厲害,這也是很好的一次經驗對吧!!謝謝陳大哥對小胖的床墊這麼的推薦,希望陳大哥再多多推薦一些好朋友來,好讓小胖來繼續服務喔,謝謝!!

顯示第 71-80 條記錄,共 113 條記錄
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 頁 ,共 12 頁,第


我要留言
感謝您拜訪圓夢床坊網站!填寫下列表單,留下您對我們的推薦或光臨圓夢的感想。﹝為防止垃圾留言,留言後暫不顯示,待板主回覆後,選擇顯示,敬請見諒!!﹞
姓 名 / 暱 稱
連絡電話 / E-mail
標           題
內           容
認   證   碼
5173