HOME 客戶問答
 
分享
獨立筒床墊 2010-09-26 16:49:55
小歐
為什麼現在大家都在討論乳膠獨立筒床墊?它是比較好嗎?
圓夢
小歐您好,乳膠獨立筒床墊是目前市面上比較夯的產品,但大家卻誤以為乳膠越厚越好,忽略了乳膠獨立筒床墊彈簧才是主體結構,乳膠是輔助彈簧讓床墊睡起來更舒服。當然因為要搭配其他材料,所以價格有價格上的不同,使用的材料不同,做法不同都會影響價格。不然市面上?什麼同樣是乳膠獨立筒床墊價格會落差那麼大?乳膠是講求天然無毒,環保並抗塵?,睡起來Q軟。但,也可以用其他材料取代製作,所以乳膠獨立筒床墊不一定是最好的床墊。感謝您的諮詢。

營業時間 2010-09-25 16:50:44
琪琪
週日有營業嗎? 
圓夢
琪琪您好,(二)?(日)皆有營業喔,週一為公休日,歡迎來試躺?感謝您的諮詢!

脊椎受過傷 2010-09-23 21:43:02
阿官
請問一下,脊椎有受過傷,應該睡哪一種床墊比較合適?
圓夢
阿官您好,建議睡硬式乳膠獨立筒床墊。支撐性較高的床墊,不要選太軟的床墊,也要親自試躺喔。

偏頭痛 2010-09-21 17:44:06
坤紳
我有偏頭痛,晚上常常睡不著,睡乳膠枕有效嗎?
圓夢
有沒有效不敢保證,但紫水晶能促進血液循環、幫助睡眠,可以試試~就算沒幫助,睡起來也很舒服喔,感謝您的諮詢。

床的世界床墊 2010-09-18 12:45:47
小楨
請問床的世界裡的比格床墊品質好嗎?
圓夢
您好,其實每一種品牌它都有分好壞,俗話說一分錢一分貨,而且每個人需求都不同,床的世界的床墊都是自己做的?其實很難說?!感謝您的諮詢。

床墊推薦 2010-09-16 22:59:17
小絲
易眠床墊與獨立筒床墊哪一種您會推薦?
圓夢
您好!你問的這組床墊是屬於記憶床墊,記憶床墊缺點很熱單價也不便宜,很多人跟我反應記憶床墊很熱,可以考慮使用全乳膠床墊或是獨立筒床墊,感謝您的諮詢。

好的床墊 2010-09-16 11:02:19
多多
床墊真的好亂,每個人講得都不一樣,第一次買東森的獨立筒床墊,結果沒多久壞了!第二次買評價很好海西歐床墊,結果送來的時候跟試躺不一樣,比試的硬很多!跟老闆反應,他們說是新床墊的關係,結果睡了一年多還是不好睡,還有彈簧聲音,真的買到怕了!我只想要一張舒服的床墊,真有這麼難嗎?
圓夢
多多您好,兩萬塊可以買到很好的床墊了。至於要不要追加預算是要看你想要的舒適度和搭配的材料而定。市面上品牌有好幾百種甚至幾千種,比較大間的工廠,光代工就有好幾十種品牌,台灣的製床墊技術已經不輸國外,甚至幫很多國外品牌代工製造,所以不一定要買名牌,床真的是一分錢一分貨,每家品牌也都有價位跟好壞之分,台灣比較老的品牌是德泰跟老K,都是幾十年的工廠。感謝您的諮詢喔!

乳膠床墊 2010-09-15 17:22:57
阿宅
因為住套房的夾層,受限於夾層高度及床墊放置夾層問題,想請問有賣14公分?20公分高的乳膠床墊嗎?價位大約多少呢?
圓夢
阿宅您好,目前我們有15公分的全乳膠床墊,雙人還是單人的呢?因為價位不同喔,感謝您的諮詢。

適合小孩的床墊 2010-09-12 21:03:44
小花
大家都推薦獨立筒床墊,可是有人說小孩子不適合獨立筒床墊,會影響發育,可否請教小朋友適合哪一種床墊呢?
圓夢
您好,連結式彈簧因為是彈簧串連在一起會互相拉扯所以無法達到單獨支撐,脊椎懸空反而會影響脊椎發育,但加上舒適層,才能達到完全支撐。獨立筒是個別彈簧袋裝分開,支撐性好能依人體曲線完全支撐,加上干擾性小,能夠使剛在成長發育的小孩脊椎保持最健康的姿勢。小孩子因為體重輕,所以就算放在軟的獨立筒床墊上,獨立筒還是能依曲線撐托,買床墊時可先以大人支撐度為優先,也可以帶你的小孩來試躺喔!感謝您的諮詢!

記憶床墊的改善 2010-09-11 17:04:52
台客
請問一下,現在是睡20公分記憶床墊,之前是在百貨公司買的,但夏天好熱,現在又腰酸背痛,有什麼方法可以改善?
圓夢
阿台您好,記憶材質悶熱,這是無法改善的,記憶材質會隨著氣溫改變軟硬度,所以可能是造成你腰酸背痛的主要因素,20公分記憶材質都是靠泡綿支撐,睡個幾年就變很軟,可能支撐度已經不夠了,很多客人狀況跟你一樣,建議換床墊!不要因小失大,腰酸背痛是個警訊,不可忽視,感謝您的諮詢。

顯示第 131-140 條記錄,共 147 條記錄
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 頁 ,共 15 頁,第

我要留言
若您有相關床墊疑問或欲提案合作,歡迎留下您的資料,我們將收到訊息後,盡速為您服務與聯絡﹝本版為防垃圾廣告訊息,留言後暫不顯示,待版主回覆後,選擇顯示,敬請見諒!!﹞
姓 名 / 暱 稱
連絡電話 / E-mail
標           題
內           容
認   證   碼
7926