HOME 客戶推薦
 
分享
好床值得推薦 2010-11-19 12:11:35
承宗
老闆您還記得我嗎?我是10月底去買單人床給女兒睡的ㄚ宗阿,非常感謝上次您推薦的床墊,推薦的真的非常好,這次換我跟我老婆要買了,當然是雙人,希望老闆能推薦我們更好的,預算大約在2萬左右,要記得推薦好一點的床墊喔。
圓夢
推薦好床一定會的拉^^,當然記得,上次您是帶你的女兒一起來的,真是個好爸爸,買了一張值得推薦品質又不錯的床墊,這次小胖不會讓您失望的,可以撥個空跟老婆女兒一起來,再來敘個舊,聊聊天,謝謝您推薦小胖的床墊^^。

推薦好的乳膠枕 2010-11-14 15:46:05
銘揚
非常感謝老闆的推薦,不只床好睡,就連乳膠枕都很舒適,除了床墊之外,本人大大的推薦好睡舒適的乳膠枕,主要是價格又很公道,謝啦老闆。
圓夢
小揚您好^^,首先很感謝您這麼推薦小胖的床墊與乳膠枕,這表示您很相信小胖,小胖感到很開心,在談話的過程中,非常的愉快,小揚也很豪爽,當然小胖不會讓你失望的,記得乳膠枕要套上枕頭套喔!!不然之後要清洗的話就麻煩了,再次感謝小揚的選購,有空再過來聊聊阿,多認識一些不同行業的人是種幸福喔!!

值得推薦的精美小禮物和床墊 2010-11-12 14:10:23
阿寬
小胖老闆好,我又來留言了,跟您買的床已經睡一個星期瞜,小弟我非常的滿意,我一定會推薦更多需要床墊的朋友,還有那個精美禮品,我也很喜歡,謝謝老闆的用心ㄟ,但是我還想要小禮物,不知老闆有沒有在單賣禮品的,價錢是多少呢?
圓夢
阿寬您好^^,精美小禮物是經過小胖精心挑選的喔,希望您滿意,當然所推薦的床墊您的滿意更是我的榮幸阿!!至於精美禮品"只送不賣ㄛ",您如果還想要的話,也可以推薦朋友來購買,這樣您的朋友有一個,您也還可以再免費拿一個喔!作為您的介紹答禮,謝謝阿寬多多幫小胖介紹ㄛ。

強力推薦,謝謝小胖老闆 2010-11-09 14:47:53
阿城
非常謝謝小胖老闆耐心的介紹,讓我有像在跟朋友說話一樣的自在,床墊已經送到了,小胖還很好心的叫我再去店裡挑選小禮物,真的很感恩。
圓夢
親愛的阿城您好^^,禮物是已經準備好了,本來就是要做為"成交禮"的,不用這麼客氣啦!!希望您選購的床墊能夠提昇您的睡眠品質,也希望能多多幫小胖推薦一下,謝謝阿城兄喔^^。歡迎再來聊天阿^^

小禮物精美、床墊更好 2010-11-04 20:01:05
阿寬
小胖老闆,有收到你給我的精美小禮物了,真的很用心,剛好可以拿來掛在臥室裡,很搭配,謝謝小胖的用心喔,值得推薦的一位好老闆。
圓夢
阿寬您好^^,精美小禮物是經過小胖精心挑選的,希望大家都滿意,也希望床墊也讓您更滿意,也非常希望您在幫忙小胖多多推薦一下,謝謝。

請問一下 2010-10-24 13:38:13
JEDY
想請問一下 如果跟您們買床墊的話 舊床墊可以幫我們回收嗎??因為朋友跟我們推薦你們的店 所以想先問一下
圓夢
JEDY您好^^,沒問題的,我們會叫司機把您的舊床墊取走,感謝您與您的朋友對小胖的愛護與支持,歡迎預約來看床喔(02)22774858^^,新莊床墊~圓夢床坊的小胖感謝您。(10/26 DEAR JEDY:服務不週的地方敬請多多包含,非常期待您下次的到來,可以讓小胖好好的服務您^^,謝謝。)

床墊老闆人真好 2010-10-23 12:39:33
尋夢人
大家絕對想不到我試躺了多少床墊?跑遍了大江南北,就怕買到不適合的床墊,有的定價太高不合預算、有的講不到5分鐘就急著要你決定的、還有的是不耐煩?實在很糟糕。 所幸讓我找到了小胖老闆?有時我躺在床墊上跟老闆聊天,來來去去這麼多次,最後試躺到有愛睏的感覺,實在是太厲害了!我們家一致推薦買小胖的床墊,絕對物超所值,祝老闆生意長紅。
圓夢
ㄎㄎ~您好,我想大部分的人都會這麼做的,因為貨比三家不吃虧,但是又要找到舒適的床墊更不容易,希望新莊床墊~圓夢床坊的小胖,在價格上讓您滿意,在床墊的部份希望能讓您更滿意,圓夢床坊再次的感謝您的選購。

熱心的床墊老闆 2010-10-21 16:21:39
承宗
只是突然想到逛逛床墊,也沒計劃要買什麼床墊,只是隨意往前開,剛好經過幸福路,有一家床墊前面又有停車格!所以想說進去看,老闆熱心的介紹之下,買了一張單人獨立筒給女兒,現在喔!女兒天天賴床起不來,真讓我又氣又好笑,現在有時我也喜歡在女兒房間睡,大力推薦真的很讚喔。
圓夢
承宗謝謝您強力的推薦,希望您與您的家人都能滿意小胖所推薦的床墊,下次有需要的話可以直接打電話來(02)2277-4858,小胖馬上為您解決,再次感謝您的購買

老闆很親切喔 2010-10-21 10:17:18
小Q
小胖老闆很親切!服務品質和床墊一樣很好!我和太太非常的開心能遇到好老闆,希望床墊生意越來越好!大家也越睡越好?
圓夢
小Q您好,很高興你們很滿意圓夢床坊的床墊,希望你們越睡越好,事業蒸蒸日上。

便宜的床墊 2010-10-20 19:49:17
小蔂
晚了幾天留言,床墊睡起來相當舒適,老闆很有耐心也不會強迫推銷,仔細說明相關細節的優點及缺點,我買的床墊物超所值!品質不輸於其他知名品牌床墊或知名賣場床墊,但價位卻相當實在,這裡讓我省了些原本的預算!很高興認識老闆喔
圓夢
小蔂您好~謝謝您的購買,床墊本來就是要躺的舒服,小胖會給每個人最好的建議喔!謝謝。

顯示第 81-90 條記錄,共 113 條記錄
第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁 到第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 頁 ,共 12 頁,第


我要留言
感謝您拜訪圓夢床坊網站!填寫下列表單,留下您對我們的推薦或光臨圓夢的感想。﹝為防止垃圾留言,留言後暫不顯示,待板主回覆後,選擇顯示,敬請見諒!!﹞
姓 名 / 暱 稱
連絡電話 / E-mail
標           題
內           容
認   證   碼
1529